VS_GERICHTE C1 12 104 vom 18. Oktober 2013 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 104 JUGEMENT DU 18 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; dans la cause civile Banque X_________, demanderesse et appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________ Assurances SA, défenderesse et